이번주 중장년 요리프로그램에서는 이색 메뉴인 '또띠아 피자' 만들기에 도전해보았습니다.
익숙한 한식이 아닌 새로운 요리를 접하며, 참여자들은 색다른 즐거움을 경험했습니다.
참여자들은 평소 즐겨 먹는 아몬드, 건포도, 호두 등 피자 토핑 재료들을
직접 준비해와 본인만의 개성을 살려낸 특별한 피자를 만들기도 하였습니다 :)
다음 시간에는 감자채볶음과 꽈리멸치볶음을 만들어볼 예정입니다.
간단하지만 맛깔나는 한식 반찬 만들기를 통해
참여자들의 요리 스킬이 더욱 향상되길 기대해보겠습니다!
담당 : 이하은 주임
복지관이야기
[요리프로그램]색다른 '또띠아 피자' 만들기!
사업